https://www.garrad.com.tw/contact.html 大輔企業有限公司 https://www.garrad.com.tw/images/corpimg.png 104 台北市中山區林森北路554號10樓 $ 02-2593-0028 隋手杯現萃茶獲得中華民國專利新型第M580072號專利現萃封裝法更取得日本專利許可証登錄第3227207號GARRAD隋手杯茶有三大保險、讓您喝的安心!1.茶杯材質PP原料、有專利、可以耐高溫120度C、也是環保材質、可以在土壤中自然分解!2.杯中物全部送檢合格、絕無農藥殘留物3.經過食品級瀘網沖泡飲品液體、經全國公証檢測、完全沒有塑化劑、農藥、重金屬等不良物質每樣產品千萬保險! GARRAD 日本原裝汽車美容產品 日本「GARRAD」是目前國際上鍍膜養護最頂級產品之一其效果最為顯著,唯一具有彈性特點,天氣熱漲冷縮而不龜裂,讓鍍膜具超強撥水性,使產品更符合需求以達完美品質要求,目前只有日本「GARRAD」才有真正晶鑽鍍膜全系列產品,讓合作夥伴能與同行更具優越差異性,以滿足中高階車主需求。市售車身漆面護理產品眾多,選購容易,大都是以產品功能為主,所以抑制增值空間,沒有保護而使價格參差不齊,迫使美容店不斷更換品牌。日本「GARRAD」秉承讓車主”信賴與感動”的願景,以專營店合作模式運作,以提供車主專業、舒適、滿意的環境和氛圍為指標,提供管家式VIP頂級的汽車服務主題館,滿足中高階車主的核心需求。日本「GARRAD」定位在中高階美容店,以保護市場為核心。用商品作為道具陳列,賦予商品靈魂,讓商品活化,客戶主動消費,激發車主購買產品慾望。 
隋手杯現泡茶飲系列專利證書新型第M0580072號新型專利許可

聯絡資訊

聯絡電話:02-2593-0028
電子信箱:garrad881@gmail.com

聯絡我們

  
*  您的大名
  您的聯絡電話
  您的手機
*  您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
*  驗證碼