https://www.garrad.com.tw/contact.html 大辅企业有限公司 https://www.garrad.com.tw/images/corpimg.png 104 台北市中山区林森北路554号10楼 $ 02-2593-0028 隋手杯现萃茶获得中华民国专利新型第M580072号专利现萃封装法更取得日本专利许可证登录第3227207号GARRAD隋手杯茶有三大保险、让您喝的安心!1.茶杯材质PP原料、有专利、可以耐高温120度C、也是环保材质、可以在土壤中自然分解!2.杯中物全部送检合格、绝无农药残留物3.经过食品级泸网冲泡饮品液体、经全国公证检测、完全没有塑化剂、农药、重金属等不良物质每样产品千万保险! GARRAD 日本原装汽车美容产品 日本「GARRAD」是目前国际上镀膜养护最顶级产品之一其效果最为显著,唯一具有弹性特点,天气热涨冷缩而不龟裂,让镀膜具超强拨水性,使产品更符合需求以达完美品质要求,目前只有日本「GARRAD」才有真正晶钻镀膜全系列产品,让合作伙伴能与同行更具优越差异性,以满足中高阶车主需求。市售车身漆面护理产品众多,选购容易,大都是以产品功能为主,所以抑制增值空间,没有保护而使价格参差不齐,迫使美容店不断更换品牌。日本「GARRAD」秉承让车主”信赖与感动”的愿景,以专营店合作模式运作,以提供车主专业、舒适、满意的环境和氛围为指标,提供管家式VIP顶级的汽车服务主题馆,满足中高阶车主的核心需求。日本「GARRAD」定位在中高阶美容店,以保护市场为核心。用商品作为道具陈列,赋予商品灵魂,让商品活化,客户主动消费,激发车主购买产品欲望。 
隋手杯现泡茶饮系列专利证书新型第M0580072号新型专利许可

联络资讯

联络电话:02-2593-0028
电子信箱:garrad881@gmail.com

联络我们

  
*  您的大名
  您的联络电话
  您的手机
*  您的电子信箱
*您想反应的状况,
建议,或谘询事项
*  验证码